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Utilization of glucose oxidase for extending the shelf-life of fish = Utilisation de la glucose oxydase pour prolonger la durée de conservation des poissonsFIELD, C. E; PIVARNIK, L. F; BARNETT, S. M et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 1, pp 66-70, issn 0022-1147Article

Seleccion de catadores mediante el metodo de «clasificacion por intensidad» = Sélection des juges de dégustation, selon une méthode de «notation par l'intensité perçue» = The selection of judges by rating of intensity methodGUTIERREZ ROSALES, F; ALBA RISCO, J. M; GUTIERREZ GONZALES-QUIJANO, R et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 5, pp 310-314, issn 0017-3495Article

Volatile compounds associated with the aerobic growth of some Pseudomonas species on beef = Les composés volatils associés au développement, en arérobiose, de quelques espèces de Pseudomonas dans la viande de boeufDAINTY, R. H; EDWARDS, R. A; HIBBARD, C. M et al.Journal of applied bacteriology. 1984, Vol 57, Num 1, pp 75-81, issn 0021-8847Article

Rôle des corynebactéries dans la production d'acroléine (2-propénal) dans les rhumsLENCREROT, P; PARFAIT, A; JOURET, C et al.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 9, pp 763-765, issn 0019-9311Article

Storage stability of canola-based protected lipid feed supplement and its effect on characteristics of milk and butter = Stabilité au stockage d'un complément alimentaire à base de canola et à lipides protégés, et ses effets sur les caractéristiques du lait et du beurreCADDEN, A. M; URQUHART, A; JELEN, P et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 7, pp 1414-1420, issn 0022-0302Article

Origin of flavor reversion in soybean oil = Origine de la réversion de flaveur de l'huile de sojaENDO, Y; SAITO, A; FUJIMOTO, K et al.Yukagaku. 1988, Vol 37, Num 4, pp 291-293, issn 0513-398XArticle

Prediction and measurement of volatile retention during extrusion processing = Prévision et mesure de la rétention des composés volatils au cours de l'extrusionCHEN, J; REINECCIUS, G. A; LABUZA, T. P et al.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 3, pp 365-383, issn 0022-1163Article

Quantification of major free fatty acids in several cheese varieties = Dosage des principaux acides gras libres dans plusieurs variétés de fromagesWOO, A. H; KOLLODGE, S; LINDSAY, R. C et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 4, pp 874-878, issn 0022-0302Article

Interaction of selected flavour compounds with whey proteins = Interactions de certains composés de la flaveur avec les protéines de lactosérumMILLS, O. E; SOLMS, J.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1984, Vol 17, Num 6, pp 331-335, issn 0023-6438Article

Development of vocabulary and references for describing off-odors in raw grainsSMITH, E. A; CHAMBERS, E. IV; COLLEY, S et al.Cereal foods world. 1994, Vol 39, Num 7, pp 495-499, issn 0146-6283, 4 p.Article

Bitter taste of H-Pro-Phe-Pro-Gly-Pro-Ile-Pro-OH corresponding to the partial sequence (positions 61-67) of bovine β-casein, and related peptides = Le goût amer du peptide H-Pro-Phe-Pro-Gly-Pro-Ile-Pro-OH correspondant à une séquence partielle (positions 61-67) de la caséine-β bovine et des peptides analoguesSHINODA, I; TADA, M; OKAI, H et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 5, pp 1247-1254, issn 0002-1369Article

Bitter taste of H-Val-Val-Val-Pro-Pro-Phe-Leu-OH corresponding to the partial sequence (positions 82-88) of bovine β-casein, and related peptides = Le goût du peptide H-Val-Val-Val-Pro-Pro-Phe-Leu-OH correspondant à une séquence partielle (positions 82-88) de la caséine-β bovine et des peptides analoguesSHINODA, I; OKAI, H; FUKUI, S et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 5, pp 1255-1260, issn 0002-1369Article

Sensory aroma scores and TBA values as indices of warmed-over flavor in pork = Les résultats de l'analyse sensorielle et l'indice ATB comme critères de détection du goût de «trop cuit» de la viande de porcPOSTE, L. M; WILLEMOT, C; BUTLER, G et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 4, pp 886-888, issn 0022-1147Article

Volatile compounds characterizing the aroma of fresh Atlantic and Pacific oysters = Les composés volatils caractéristiques de l'arôme des huîtres de l'Atlantique et du PacifiqueJOSEPHSON, D. B; LINDSAY, R. C; STUIBER, D. A et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 5-9, issn 0022-1147Article

Effects of pH, formulations and additives on the hydrogen sulfide content of cooked egg mixtures = Effets du pH, de la formulation et des additifs sur la teneur en sulfure d'hydrogène des mélanges à base d'œufs cuitsCHEN, H. M; CHEN, T. C.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1043-1052, issn 0022-1147Article

Off-odor formation during storage of satsuma mandarin (Citrus unshiu marc.) : fruit in relation to sulfur compoundsSHIN-JA KWAK; UEDA, Y; KUROOKA, H et al.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1990, Vol 37, Num 10, pp 799-804, issn 0029-0394Article

Characteristics of maple syrup processed from bleach-treated sap = Caractéristiques du sirop d'érable fabriqué à partir de sève traitée par un désinfectantMORSELLI, M. F; WHALLEN, M. L; BAGGETT, K. L et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 204-206, issn 0362-028XArticle

Stripping analysis and chromatographic sniffing for the source identification of odorous compounds in drinking water = Analyse par épuisement et par «sniffing» chromatographique pour l'identification de l'origine des composés odorants des eaux potablesSAVENHED, R; BOREN, H; GRIMVALL, A et al.Journal of chromatography. 1985, Vol 328, pp 219-231, issn 0021-9673Article

Investigations into the origin of chloroanisoles causing musty off-flavor of raisinsAUNG, L. H; SMILANICK, J. L; VAIL, P. V et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1996, Vol 44, Num 10, pp 3294-3296, issn 0021-8561Article

Katalog von Fehlaromen = Catalog for off-flavorsNEY, K. H.Gordian (1948). 1990, Num 12, pp 234-235, issn 0017-2243, 2 p.Article

Sensory quality of nonfat dry milk after long-term storage = Qualité sensorielle du lait écrémé déshydraté après un stockage prolongéDRISCOLL, N. R; BRENNAND, C. P; HENDRICKS, D. G et al.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 8, pp 1931-1935, issn 0022-0302Article

Bildung von 2-Aminoacetophenon und Formylaminoacetophenon im Wein durch Einwirkung von schwefliger Säure auf Indol-3-essigsäure = Formation of 2-aminoacetophenone and formylaminoacetophenone in wine by reaction of sulfurous acid with indole-3-acetic acidCHRISTOPH, N; BAUER-CHRISTOPH, C; GESSNER, M et al.Wein-Wissenschaft. 1998, Vol 53, Num 2, pp 79-86, issn 0375-8818Article

Volatile compounds of fishy odor in sardine by simultaneous distillation and extraction under reduced pressureYOSHIWA, T; MORIMOTO, K; SAKAMOTO, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1997, Vol 63, Num 2, pp 222-230, issn 0021-5392Article

Spectrophotometric profiles of off-flavor aldehydes by using their reactions with 2-thiobarbituric acidGUZMAN-CHOZAS, M; VICARIO, I. M; GUILLEN-SANS, R et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1997, Vol 45, Num 7, pp 2452-2457, issn 0021-8561Article

Relation between proteolysis and astringent off-flavor in milkHARWALKAR, V. R; CHOLETTE, H; MCKELLAR, R. C et al.Journal of dairy science. 1993, Vol 76, Num 9, pp 2521-2527, issn 0022-0302Article

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